...............................................
Высокая скала
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-29 20:00:06
Все коты Кто может самостаятельно передвигаться соберитесь под высокой скалой на общее собрание
у нас пропала целительница Молния и глашатая Иголочка. Новой целительницей становится Пестролистая и новым Глашатаем Синегривка обещаете ли вы верно служить племени?
Поделиться32008-05-29 20:08:33
- Обещаю !
ОФФ: Звёздочка, у нас нет Пестролистой ! Целитель сам придёт в племя ! Целителя должны изберать Звёздные предки !
Поделиться42008-05-29 20:12:45
ну его избрали мне снился сон
Поделиться52008-06-10 21:38:38
Синезвёздка запрыгнула на скалу .
- Пусть все коты способные охотится самостоятельно, соберутся под скалой на общий сбор племени ! - ззычно созвола племя будующая предводительница . Когда все собрались, она продолжила - Грозовое племя, у меня для вас скорбные вести . Наша предводительница, великая кошка Звёздночка героически погибла на границе с племенем Теней . - Синегривка нервно сглотнула - Мы всегда будем помнить её отвагу и мужество, и пусть Звёздные предки примут её как подобает .
Синезвёздка продолжала:
- Пришло время назвать имя нового глашатая ! Я говорю эти слова перед лицом Звёздново племени и пусть души предков воителей услышат и одобрят мой выбор ! Новым глашатаем Грозового племени будет Остролапа !
Поделиться62008-06-24 17:18:12
Кошечка смущенно вышла вперед и поклонилась предводительнице.Все коты вокруг поздравляли её.Придя в себя от изумления она сказала:
-Перед лицом Славного Грозового племени,и перед Звездным племенем,я клянусь,что буду служить Грозовому племени всю жизнь!
Поделиться72008-06-25 21:14:04
Синезвёздка спрыгнула со скалы